Я хочу
- Иди любить!
- Я хочу врагов бить! Людей мирных покой нарушить! Я хочу душить!
- И супергероя костюм надевать? А жить? Хочешь ли жить?
- Я хочу чужое брать! Я хочу играть!
- Не надо так орать. Стал кому служить?
- Я хочу врать! Карать! Всё вокруг крушить!
- А уважение заслужить? Дар обнаружить? Умеешь ли дружить?
- Я хочу мир на х*е вертеть! Я хочу блудить!
- Не желаешь ли пыл остудить?
- Я хочу мужчин вооружить! Я хочу судить!
- Кто идеи человеконенавистнические посмел внушить?
Свидетельство о публикации №119010606550