Не кончайтесь минуты

Я губами коснулся горячей щеки
Сердце бедное часто забилось.
Прошептал еле слышно: "Родная, прости,
Не сердись, раз уж так получилось".

Целовал её локоны нежных волос.
Жадно пил забродившую радость.
Словно пышный букет нераскрывшихся роз,
В бурных водах среди водопада.

И в глазах у неё  заблестели огни,
Губы дрогнули в милой улыбке,
Стали ночи длинней и короткими дни,
А душа заиграла, как скрипка.

Мои руки ласкали жемчужину грез,
Мои мысли её обнимали.
А в глазах счастье прыгало в капельках слез,
Губы жаркие тихо шептали:

"Не кончайтесь минуты, замрите часы!
Тишина, обними нас обоих!
Унесите нас, ветры, на остров любви
Далеко-далеко в сине море."


Рецензии