Свинка

Дорогая,ты,наша скотинка!
Ты-красивая,умная свинка,
Нас,людей,если можешь,прости
И за пакости наши не мсти.

Мы похожи с тобой,как никто!
Будь то-тело и будь то-лицо,
Да и все остальные черты:
Мы такие же свиньи,как ты.

Заключи нас скорее в объятья-
Как-никак,мы с тобою собратья:
Пусть,ты-Жёлтая и Земляная!
Но,на год нам,на этот,родная.


Рецензии