Предновогодние хлопоты
золотистые шары,
Бусы, пряники, гирлянды
и снежок из мишуры.
Заиграет та огнями,
замигает, запоет,
Ведь сегодня вместе с нами
ёлка встретит Новый Год!
Звезды в небе ярче стали.
Вышел месяца рожок,
Чтобы Дед Мороз под ёлкой
спрятал чудо-сапожок.
В нём подарки мне оставил,
пока я в кроватке спал.
Не хватило силы воли -
ждать его всю ночь устал!
Я уборкой занимался
и в торговый центр ходил.
Дома ёлку до макушки
сам без мамы нарядил.
Но теперь я обещаю:
через год не буду спать!
Встречу Дедушку Мороза,
чтоб ему подарок дать!
17.12.2012/06.01.2019
Свидетельство о публикации №119010606430