В себе гордыню не люблю
И злобу к людям презираю.
Но всякий раз себя ловлю
На ненависти к негодяю.
В своих оценках я жесток.
Готов клеймить за все пороки.
Да, знаю, что не одинок.
Со мной святые и пророки.
Самокритичным выйдет стих:
Быть ангелом и не мечтаю.
Среди неправедных и злых
Свои грехи ВСЕ замечаю...
Свидетельство о публикации №119010606388