Чёрный день

Он сегодня настал - день, который чернее ночи
В нем еще я жива, но вокруг меня нет никого
Нет семьи, нет еды, нет работы, друзей, нет дома,
Нет Надежды и Веры...
Лишь Любовь сберегла для Него.

Но Любовью одной, я ведь знаю, прожить невозможно
Без семьи, без еды, без работы, друзей и жилья
Я исчезну навек, кану в лету, умру, погибну,
Но Его не растрогает даже
несправедливая злая Судьба моя.

И поэтому я всему миру кричу -Прощайте!-
Исчезаю навек, погибаю, в небо птицей лечу
Ненавижу тебя, чёрный день мой - последний самый!
Лишь один Он о нем не узнает.
Я сегодня о боли своей Ему промолчу.


Рецензии