Любовь счастьем наградила

Все цветы к твоим ногам,
С огорода полевые,
За тебя я жизнь отдам,
Полюбил тебя впервые.

От любви я стал слепой,
Девушек не замечаю,
Живу будто сам не свой,
Только о тебе мечтаю.

Любовь счастьем наградила,
Наше время подошло,
Меня тоже полюбила,
Я любимую нашёл.

Людям ангел помогает,
Одному не разобраться,
Для нас встречу назначает,
Одиноким не остаться.


Рецензии