Книга Мадьяра о России

Писатель с именем Мадьяр
Книгу-бестселлер написал.
Представьте, книга о России,
Только названье некрасиво.
Нас государством мафиозным
Назвал Мадьяр амбициозный.
Надо б за эту писанину
Прислать "судебную машину".
Да только вряд ли будет суд.
Ведь иск за нас не подадут
Ни власть, ни наши олигархи.
Слишком примеры в книге ярки.
Вот так составят евро- мнение
И давят нас без сожаления.
      06.01.19г

COLTA 23.05.18г
"Болинт Мадьяр: "Мафиозное государство Россия
уже прошло точку невозврата"


Рецензии