Рубаи Так -у всех!

              "Так...- у всех!"

Точно, в мир иной мы уйдем; в мир добра или зла.
Так у всех распрощалась душа, отделившись ушла!
Но куда мы не знаем, знают Боги..: в ад или в рай.
В мир явившись из глины, она в глину где-то вошла!


Рецензии