773. В радость

          Раздобрилась ширь небес,
          Снег посыпала на лес.
          А под серой пеленой,
          Солнца смотрит глаз живой.

          Ветер грани всей не знает,
          Он снежинками бросает.
          Кружит вьюгой и несёт,
          Покрывая даль вперёд.

          Знать зиме не всё равно,
          Ждали снега все давно.
          Все в сердцах стараются,
          В радость восхищаются.

          Изумляется народ.....
          Ах,какой красивый год!
          А снежинки прилетают,
          Тут же сразу отдыхают.

          Замело вокруг равнины,
          Ёлки спрятались в перины.
          Чистота вокруг царит....
          Детвора в обед не спит.

          Пообедав,все гурьбой,
          Санки тянут за собой.
          Разрумянились красиво,
          Детство каждого счастливо!
         
         


Рецензии