Из историй с дедом Ничипором...

- Вот толькИ, Бабка, не вОрчи...
Тут Дед спуШШаетЬся с пЯчи,
- ШО ж еШШО наОбЯШШал ей?
ГОвОрил же, Фрол, - мОлчи...

Вот тЯперь мОзгОй враШШай,
Да иди, и вОплОШШай,
И ШОП трюк не пОФтОрялсИ,
И в грязи ШОП не валялсИ,
Свёклой ШОП не вазгал моську,
Не сОжал кОзу в Овоську,
И не мучАл голубей...
Да иди ж, скрЫпи - злОдей...

Был сюжет тот на пруду...
И в кОтОрОм то гОду,
ОбеШШал дОстать звЯзду..?

Торс, прямь, годный в кОсмОнаФты,
Без изъяноФ ШО в рОду,
И наСКРОСТЬ душа Открыта ,
А проник, сОблазн, с кОрыта...

ПОка был, с мОзгОЙ, с упругОй,
Таз дОстал ей с центрЕфугОй.
ПОтОм, хату подлОтал,
За ШО первый срок мОтал,
А пОтОм был таз с икрой,
За ШО присел на срок втОрОй.
И на ЕНтоОм, наш Ортист,
Стал в стОтье - ре - ци - ди - вист,
Вот, скупив весь флот в затоне,
Для братвы он стал в зОкОне...

ТОлькИ Бабка сладкО пела,
Да ШтОрела, все ШтОрела,
И в грЯхах, ШО были тяжки,
В лифтинге плЯла пОдтяжки...

В том лЯтели - дни, нЯдели,
КОктЯбели, КрушОвели...

ЗамЯли слЯды мЯтели,
Ох, дОбратьсИ б дО пОстели...

Вдруг от кухни сладкий звон,
Растворил в Дедуле сон...

Ну-ка, Бабка, вспомним годы,
БлОгОдарен я тОбе,
Усё былО, мЯчты, нЯвзгоды,
И вОрчал не пО злОбе,
Всё снЯсли ШО нам в отЬмерку,
Распахну пОйду я дЬверку,
На двОре стоитЬ кОрета,
ШО смОклярил я из труб,
Нет для творчЯства запретУ,
ЕслиФ тОлькИ ты нЯ дуП,

И пуШШай весь мир в зОвиТках,
ПОглЯдитЬ на сей пОссаШ,
ЭтО наша кОлОбаша,
И фОрсаШ - тутЬ тОжиТЬ наш...


Рецензии