За снежинкой

Когда с небес спускается
Чуть слышно, неспеша
Снежинки одинокая
Холодная душа,
Приходит вдохновение
На прозу и стихи,
Ведь за снежинкой ангелы
Спускаются мои.
И знают эти ангелы
Все песни наперёд,
И с ними вместе мысленно
Душа моя поёт.
Поёт она от радости,
Для веры  и любви -
Ей напевают ангелы
Прекрасные стихи.
Прислушиваться к ангелам
Давно привыкла я -
Их не услышит жадная
Холодная душа.
Когда снежинка падает
За ангелами вслед,
Есть шанс услышать главное
И написать ответ.


Рецензии