На крыльях

Умираю от жажды твоей темноты,
Разбиваю пространство на мелкие части,
Ответы бывают слишком просты,
От ветра бывают на лице слезы,

Поднимись ко мне выше предельной высоты,
Забери меня к себе отсюда,
Ты хочешь остаться, но лучше уйти,
Лучше уйти и не возвращаться

На крыльях дня,
На крыльях ночи,
Найдёшь меня
Если сильно захочешь,
На крыльях дня,
На крыльях ночи
Лечу с тобой
Ты дорог мне очень

Забываю о холоде пустоты,
Обнуляю мечты и хочу ещё дальше,
Краски бывают настолько густы,
А простые вопросы опасны

Обещания пусты, а прогнозы печальны,
Я не верю, пожалуйста, и ты не верь,
Что облака в плену у неба,
Что снег летит лишь сверху вниз.

Мне не просто обратить мечту в реальность. 
Тебе не просто выполнить каприз. 


Рецензии