С Рождеством Христовым. Стихи на православную тему
Ни людей, ни дерева.
Душам нашим близок, светел
День Христова Рождества.
*
Много дат известных в свете.
Этот день святейшим стал:
Он и радостен, и светел -
День Рождения Христа.
Свидетельство о публикации №119010606107