День-Ночь
но играть с ней тоже можно.
Лишь не спутать бы тебе
день и ночь... Ты осторожно
обращайся с ней, люби;
утром светлой стороною
поверни к себе – труби
дня начало трудовое!
Вечером, в постель ложась,
тёмным боком выставляя,
с предками почувствуй связь.
Их взяла земля родная.
но стоит за родом род,
деды-прадеды за нами…
День и ночь идёт-грядёт!
Как встречать? Решайте сами.
Фото и работа автора.
Народная кукла День-Ночь.
Свидетельство о публикации №119010606088
СЧАСТЬЯ!
Наталия Солнце -Миронова 06.01.2019 16:58 Заявить о нарушении
Валентина Яроцкая 06.01.2019 17:44 Заявить о нарушении