Любовь не бывает последней

Любовь не бывает последней
Вы знаете это очень давно.
Идёте к любви вы уверенней
Вам тайное чуит по жизни дано.

И чтобы у вас не случилось
Беда или горе. Приедет он к вам.
А чувство взаимное не изменилось =
Он  видет по вашим глазам.

Не будет последним ваше свидание
Ни часом разлуки ни болью тоски.
Вас снова съединить расстояние –
И  счастья минуты сомкнут ваши руки.


Рецензии