Кто становится на колени пред вором?..
Кто считает ложь истиной, а правду - вздором,
Кто занят кадров государственных подбором,
Всех налогов, коммунальных платежей сбором,
Кто не обладает расширенным кругозором,
Кто прячется за высоким забором с сыном - мажором,
Кто готов не солировать - петь хором,
Кто не согласен со стиха сего автором.
Свидетельство о публикации №119010606071