Цена слова

Случайно кидаются бомбами люди
Рты широко открывая.
Не осознав, создают новый мир
Отдаляясь все дальше от рая.

Слово за словом - так создается
Реальность ежесекундно
Хамством и грубостью создана связь
Между людьми подспудно.

Слово имеет не просто значение
Мыслью творится действие.
Нужно учитывать важный момент
Закон причины и следствия.

P.S. Делитесь своими комментариями, творчество нужно для обмена мнениями.


Рецензии