Желал уснуть...
Уснуть хотел...Не спится.Вот дела!
Желал к Морфею в сладкие объятия.
Желал проблемы скинуть навсегда.
Как с плеч путаны шелковое платье.
Но видно не судьба познать мне сон.
Расслабиться как в поле, в детстве чудном.
Я как пружина сжат и заведен.
Проблемами нагружен в мире нудном.
А может хорошо что я не сплю?
А вдруг просплю те самые мгновения,
Которые за злато не куплю-
Прекрасные минуты вдохновения.
Свидетельство о публикации №119010606015