каменные салки

тонкая
душа
жёстко
матерится
оскорбляют
лица
скорбью
снов
дыша

в страхе
асимметрий
отверженье
кшетре
и мешку
с костями
трансыстансы
в петре

каменные
салки
истуканы
чувств
жадность
от давалки
жалость
обоюдств

гомосексуалке
без называния
бог
поймёт
не до
паскудств


Рецензии