Ты сутками тусишь в онлайне
Но не отвечаешь на SMS мои.
В твоих аудио играет Гайдн,
И Газманов про ясные дни.
Мои письма все не прочитаны
В твоих диалогах висят.
Они радостью, весельем пропитаны,
В них любви и признаний град.
Ты сутками тусишь в онлайне,
Но игноришь SMS-ки мои.
Какой прикол и какая тайна?
В этих действиях странных твоих?
Мои письма все не прочитаны,
В диалогах твоих, и в сети.
Они мной много раз перечитаны,
Но к тебе им путь не найти.
Ты сутками тусишь в онлайне,
Но не читаешь мои SMS.
Я не думаю, что это случайно!
И пора кинуть тебя в ЧС!
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №119010605985