Удел рабов!!!

Без смысла жить - удел рабов ,
Ума разумность не включая
и для услады господам ,
с души покорность источая .
Не притязательный к себе - к судьбе
 и не искавший справедливость ,
 а поглощающий всегда ,
отбросы всякие и гнилость .
Таких - людьми считать нельзя ,
их Бог да не допустит к Раю ,
тем самым говоря с небес -
я вашу касту презираю .
В горнила Ада их удел ,
За бесхребетность, опуститься ,
раз не смогли они никак ,
к достоинств образу стремиться !!! 
                Никул


Рецензии