Колокольчик
Куколка добрых вестей!
Вместе мы днём и ночью
ждём дорогих гостей.
Радужней нет девчонки,
свет обойди хоть весь.
Три у неё юбчонки,
царства три тоже есть!
Медь, серебро и злато –
счастливы тут и богаты:
главный ведь в жизни клад –
в доме любовь и лад!
Звени, звени, Колокольчик,
и шли всем добрые вести,
а мы наше счастье упрочим,
ведь счастье – когда вместе.
Фото и работа автора.
Народная кукла Колокольчик.
Свидетельство о публикации №119010605898