смотри не подскользнись
от аплодисментов трещит фойе
или рыба на сковородке жарится,
ты сам уже тут реши
снег идет
а пламя что на душе не сможет уже потушить
само потушится.
главное что-нибудь, да пиши
стихами как дворник по утру все чувства вымести
эта 2019 зима сложна как сугробов сплав,
упав в который без чужой помощи не встать
и прекрасна, как каждой любимой сущности стан
рыба жарится. люди пекутся. мерзнут, пьют чай и пытаются по морю льда палками грести
если стихи - это сиюминутная радость,
то поблагодари за отнятое время,
выброси мусор, возьми в гардеробе вещи
и домой по снегу
домой
по снегу
смотри не подскользнись
домой
по снегу
беги
Свидетельство о публикации №119010605896