Снег в Рождество - Божественный подарок...

Снег в Рождество - Божественный подарок,
Снежинки белы, словно ангелов крыло.
На солнце блеск его, как искры ярок,
За ночь дорожки все сугробом замело.

Чиста, невинна простынь снегопада,
Сияет тускло в отражении Луны.
За нашу веру в светлое - награда,
Мир шумный тонет в медном звоне тишины.

Ласкает слух метели завыванье,
Морозный дух слегка пощипывает нос.
Загаданы заветные желанья,
На Рождество, коль дед Мороз нам не принёс.

Привыкли мы к подаркам и сюрпризам,
На праздники и к разным датам от души.
Нам не страшны природные капризы,
Свои мечты поведать звёздам мы спешим.

Кружится снег, как манна, дар небесный,
Люблю его дыханья свежий аромат.
Он искренний, как перед Богом, честный,
Снежинки скромно, будто звёздочки, горят.


Рецензии