Пригласила к себе

Ты меня пригласила к себе,
Просила не церемониться
И ещё проговорила,
Чтобы ближе нам познакомиться.
Назначила день и час,
Как-то буднично и обычно,
Так, словно это для нас,
Как бы, делом было привычным.
Мы, не тратя напрасных слов,
Взглядами обменялись
И, облачившись в ночной покров,
В искупленье  греху предались.
Мы встречались ещё и ещё,
В устоявшийся день и час.
Каждый мыслями поглощён
О себе ли,  или о нас?
Не считаю безгрешным себя,
Не томлюсь в покаянии всё же…
Я сказал тебе, люблю я тебя
И услышал в ответ, я тоже!


Рецензии