***

Как буд-то и нет
Любви.
И не будет её уже
Никогда.

Я верил в чудо,но
Как долго.
Мне ещё жить без
Неё.

И смогу ли я дожить
До утра?

Я же верил.
Но закрыты почему-то
Двери.

Я же ждал.
На пороге лишь следы
Что не стёрты.

Ты осталась со мной,
А в моей памяти лишь
Осколки.

Всё проходит и ветер
Старые сны и листья
Вдаль уносит.



Как же дальше мы
Жить будем.
Ведь мы друг-другу
Не близкие,ни чужие
Люди.

Нас как буд-то взяли
И подъменили.
Мы заблудились и где
Завтра будем?

И сможем ли простить
Друг-друга?!

Я же верил,но заперты
Почему-то двери.

Я же ждал.
На пороге лишь следы
Что не стёрты.

Ты осталась со мной,
А в моей памяти лишь
Осколки.

Всё проходит и ветер
Старые сны и листья
Вдаль уносит.


06.01.2019.


Рецензии