Семейная и общественная
- РОЖДЕСТВО ХРИСТОВО.,
ТО БРАТВА,
- ГОМОСАПИЕНС
И ЕГО КУЛЬТУРНАЯ ЭВОЛЮЦИЯ,
ДОШЕДШАЯ УЖЕ,
ДО СВОЕГО ЛОГИЧЕСКОГО
ИСТОРИЧЕСКОГО
КОНЦА!
ЕСЛИ БРАТСТВО, ЧАЙ-КОВСКИЙ,
ТО БРАТВА,
- "ЛЕБЕДИННОЕ ОЗЕРО"
"ЩЕЛКУНЧИК"
И "СПЯЩАЯ КРАСАВИЦА"..,
ТЕ, КТО, ПРИ ЛЮБОЙ ПОГОДЕ,
УМЕЮТ РАСТВОРЯТЬСЯ
В СЕБЕ,
В НАС,
В ОБЩЕСТВЕ..
В ПРИРОДЕ!
Свидетельство о публикации №119010605686