Рождественский Сочельник

Рождественский Сочельник .2019 г.

В Рождественский Сочельник в небе
Голубом сияет Солнце . Сама
Природа ждёт Рождения Христа . В
Сугробах белый снег искрится за
Оконцем . Все ждут , когда в ночной
Бездонной сини , взойдёт сияя Первая
Звезда .

Что ждём мы люди , кто в Него
Поверил ? Что может дать нам
Высший Дух с Небес ?  Он в Рай увы
Всем не откроет двери . Ведь многим
В Душу поселился Бес . Нам кажется ,
Он этого - не видит , что мы бездумно
В Войнах льём невинных кровь .
Пытаясь этим утвердить своё либидо.
И выдаём бесстыдство за любовь .

Для православных - это самый Главный
Праздник . Когда твоя Душа в молитве
Встретится с Христом . Он к нам пришёл
С Небес во имя Счастья ,чтоб выслушать
Нас всех . Забрать невинные грехи людей ,   
А Праведных -Благословить на славные
Дела своим перстом .

Он - Солнца Свет , который в нашу Душу
Входит . Он - наша с вами Совесть наяву .
Блажен , кто в Бога верует . Он - каждому
Поможет . Ты только в Рождество душевно
Помолись Ему . В.М.Резников .






 


Рецензии