Мы все из детства!
Выросли давно.
Мы жили по соседству,
И бегали в кино.
По улицам носились,
Играли в домино.
С окошек доносилось,
Пора домой. Темно.
И было все так просто,
И было так легко.
И было всё по ГОСТУ,
И хлеб и молочко.
Мы быстро повзрослели,
Но помним до сих пор.
Качели опустели,
Осиротел наш двор.
Мы помним,как смеялись,
Мы помним,как росли.
Мы в жизни состоялись,
Не лёгкий путь прошли.
Теперь бы возвратиться,
Туда,где не болит.
Перевернуть страницу,
Но времечко летит.
Свидетельство о публикации №119010605549
Не знаю, кто Вы.
Господи.
Я просто в Вас влюбился.
Ал-р.
Александр Алевин 04.05.2019 19:28 Заявить о нарушении
Лариса Снежинская 04.05.2019 21:28 Заявить о нарушении
Ал-р.
Александр Алевин 09.05.2019 01:25 Заявить о нарушении