С Рождеством

Приближается к нам Рождество
У стола мы в Сочельник собрались.
Нам явила звезда Торжество
И мы весело, дружно обнялись!

Символ веры, младенец Христос,
Символически снова родился.
В наши души Он радость привнёс
И в сердцах добротой поселился!

С Рождеством поздравляю я Вас
Берегите его ощущения.
Ибо Бог, возлюбивший всех нас,
Через Сына послал нам прощение.


Рецензии