Что есть святое?

«Что есть святое для тебя?».
И,если б вы меня ответить попросили.
Ответила бы на вопрос я так:»Святое для меня:
Разум Космический.Природа-Матерь.И душа моя».
Присутствие во мне Их Миром  земного бытия,
есть доказательство Их
некой Универсальной,чудотворной силы.


Рецензии