Мужчина твой уходит на войну...

Женщины!
Я к вам пишу, родные,
К вам старые и молодые.
Всех вас жизнь очень наградила -
Мужчину всем вам подарила.
Это ваши отцы, братьЯ, мужья,
Сыновья, племянники, друзья.
С вами мужчины были всегда.
Вы думали, вы вместе навсегда.
Но страшные часы идут,
Мужчин от вас на фронт зовут.
Ведь на страну пришла война,
Своих защитников зовёт она.
И мужчины наши ополчившись,
Идут на фронт за нас и за Отчизну.
Так поспеши ты, женщина, обнять
Своего мужчину и поцеловать,
Прижмись к груди его, перекрести,
И сквозь слёзы и боль отпусти.
Быть может, видешь ты его последний раз.
Прощайся, ведь настал разлуки час.
Мужчина твой поднялся за страну,
Мужчина твой уходит на войну...


Рецензии