Сочельник
Мир! И лопнула жизни струна...
Отныне
Надо мною повис сатана!
Кто вызвал?
Неужели, кто рядом со мной
По жизни,
Неужели ты призван женой?!
Не верю!
Это мой тебе твёрдый ответ.
Проверю?-
Мы в согласии сорок пять лет!
Постылый,
Изыди, ведь ты мне ни к чему.
Унылый?
Нет! Иди ты к себе самому!
Воспряну!
Оживу! Завтра ведь Рождество!..
Отпрянул!..
Мне противно твоё естество...
Бездельник,
Тебе нУжна моя лишь душа?
Сочельник!
Только жизнь-она так хороша!..
Свидетельство о публикации №119010605403
Хотя бы такую краткую молитву!- И нечего с ним, этим духом, объясняться...
Антипод Бога может явиться в любом виде.Одно оружие: КРЕСТ!С уважением-
Надежда Ансеева 07.01.2019 17:01 Заявить о нарушении