Из князей срываясь в грязь

Гордиться призывая героями,
Воспитывая примером мразь,
Мир будет напоен помоями,
Из князей срываясь в грязь.

Полна впереди геморроями
С двуличием мира связь.
Будут всегда изгоями,
Кто замуж ходил, женясь.


Рецензии