Притворяемся мы нормальными...
Притворяемся мы нормальными,
Адекватными, специальными,
И не просто другими — лучшими,
То ли нимб, то ли крест несущими.
Лицедействуем, как на сцене, мы,
Показаться стремимся ценными,
Чтоб заметили нас, отметили
Наши многие добродетели.
Но без публики, в одиночестве,
Самому себе лгать не хочется —
Снимем маски мы, рассупонимся
И самими собой становимся.
2 ноября 2013
Свидетельство о публикации №119010605386