Женщина-Близнецы
Для Близнецов противна скука.
А с ней не будете скучать!
Нет лучше спутницы и друга:
За сотню верст готова мчать,
Если помочь кому-то может.
Её сомнения не гложут,
Решила - сделала... Хотя
Она - и взрослый, и дитя...
Она порывиста, как ветер!
Всю жизнь витает в облаках...
Она за всех всегда в ответе!
Ей трудно равного сыскать:
Достойных - мало...
И тоска
По совершенству, идеалу
Жизнь Близнецам не раз ломала.
Ведь шансы встретить идеал
Малы...
Тот знает, кто искал.
Свидетельство о публикации №119010600531
Анна Шатилова Семёновна 21.02.2019 23:38 Заявить о нарушении
Удачи во всем!
Анна Родичева Росс 22.02.2019 04:57 Заявить о нарушении