С Рождеством Христовым здравлю

С Рождеством  Христовым здравлю
Я своих родных, друзей,
Земляков, соседей! Праздник
Для всех земных людей!
Пусть войны всюду прекратятся,
Мир настанет, всюду жизнь
Залечит раны, народятся
Дети-внуки – в них весь смысл.
Пусть природа всех одарит
Красотой  своей,
И плодами-овощами
На много-много дней.
Красота на первом месте,
Но коль желудок пуст,
Сытый с голодными не вместе,
То и мир не густ.
Мы пред Богом в равной доле,
Как родились на свет,
Так что солнышка всем вдоволь,
В нем недостатка нет.
А кто темнит, тот враг народов,
Пусть сгинет сам во мгле…
С Рождеством и с Новым Годом,
С миром на Земле!
06.01.2019
16:10


Рецензии