Творец волшебного леса

В моём творении есть дар
В нем годы долгих размышлений
Сюда попавшие всегда
Теряют ложь без возвращений.

Пегасов крылья обнимают
И поцелуи фей лесных
Твои глаза их восхищают
И рвётся зло из них.

В моём лесу поймёшь
Испив ручей желаний злых
В тебе шевелится та ложь
Ты ей травил родных.

И та вода желаний
Прольётся в твоих жилах,
Но истиное сердце встанет
И ты по настоящему ожил.

Мне тысячи и тысячи веков,
Но не понятна мне натура человека
Я дал им всё, избавил от оков
Но лес срубить хотят и сотворить калекой.

Конечно же не все имеют
Сердца столь чистые как слезы...
...

В моём творении есть дар
И годы долгих отчуждейний,
Сюда попавште всегда
Теряют ложь без возвращений.


Рецензии