Над головами деревьев клуб. И Суккуб

над головами деревьев клуб.
воздуха сильного,земного наития.
деревья косматы,и тьма как суккуб.
все ищет князей своих для прибытия.

деревья в комле их круглых голов.
не выстриженных летних прическах.
мы видим тень князя и рощи тихий альков.
и линию жизни в ветвистых отростках.

и князь все страшит,сонные шепоты.
на кронах садов,привидений зверинец.
и войска разьезд,сквозь ветвистые хлопоты.
и тленом покрыт дощатый детинец.

и в ломком просторе,как на горе.
то дерево то церковь бела.
и лучик ведет письмена по коре.
и чья то душа ушла ,умерла.


Рецензии
Интересное! В кронах деревьев рассматривать образы событий - прошлых, настоящих и будущих) Всех благ!

Юна Юна   06.01.2019 14:54     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв,премного благодарен,за щедрые слова.

Александров Павел Геннадьевич   06.01.2019 15:07   Заявить о нарушении