День кофе

Сегодня воскресенье -
У нас с тобой день кофе.
Без всякого сомнения
Напиток этот взрослый.
Но ты любишь традиции
Семейные придумывать.
К чему нам репетиции?
Пьём кофе, не раздумывая.
Когда ты станешь взрослою,
Наступит моя старость.
Давай, пока мы вместе,
Повеселимся малость!
Ведь детство, словно снег,
Растает по весне...
И ты меня покинешь
В цветущей красоте.
Бери же свои санки -
Идём на стадион.
Девчонку-хулиганку
Катаю на разгон!
Когда ты улыбаешься
И весело смеёшься,
Не представляешь, сколько
Мне счастья достаётся!


Рецензии