Интрига

России главная интрига
В том, что инертен наш народ.
В карманах власти кажет фигу
И заливает водкой рот!

А с мозгом, водкою залитым,
Он не способен бунтовать!
И власть всё делает сокрыто,
И Русь умеет обирать!

Неправы те, кто утверждают,
Что нет свободы на Руси!
Народ свободно выпивает,
Его, напротив, поощряют.
Бери и водку в дом неси!

Как долго сей «свободе» длиться?-
 - Пока не вымрет весь народ!
В Руси живёт одна Столица,
Периферия не живёт!

Нет солидарности в народе,
А деградация растёт!
Пока в России водка бродит,
Она народ весь изведёт!

Но есть ли выбор у народа,
Коль власть Руси его сожрёт?
Конечно! Выйдет на свободу
Чрез задний, власти он проход!


Рецензии