Влюбляюсь
Зажигает новую зарю.
Я в тебя влюбляюсь постоянно,
С каждым днём осознанней люблю.
Это чувство разное, как море.
Мощный шторм, а после мягкий бриз.
Чувство безмятежного покоя
Или волн, летящих сверху вниз.
Там, над морем, в предрассветном небе
Я лелею негасимый свет.
Каждый день влюбляюсь в человека,
И роднее в целом мире нет.
Фото из Интернета
Свидетельство о публикации №119010605135