С робостью

Звёзды надомною ярче светят,
Месяц золотым рожком горит,
Я не сильно право нежен, весел,
Но душа о счастье говорит !

И прозрачней на душе светлее,
Да и жизнь моя пошла ладком,
Я же так любить и не умею,
Только громко о любви пою а не тайком!

И не черпаю ,дурную где то славу,
Незачем она мне в эти дни,
Мне бы женщину , красивую забаву,
Насладится ,с ночи до зари!

Да и в игры с счастьем не играю,
Помрачнел- за долгие года,
Не грешу а святость соблюдаю,
Не должна быть жизнь как холода!

Пусть трезвонят церкви золотые,
Пусть сегодня не тащу я крест,
Но от истины которую люблю я,
Так до истины целую так же крест!


Рецензии