Вставил в глаза хорошенькие линзы

Вставил в глаза
       хорошенькие линзы
       двух выхлебанных стаканов,
и горизонт приблизился,
а кругозор расширился.
Третий стакан,
       как оказалось,
было трудней
       к глазам приставить.
Горизонт
       лишь закачался.


Рецензии