Чем дальше смотришь вдаль

Чем дальше смотришь вдаль,
тем больше набирается в глаза
       какой угодно
       неинтересной дряни.
Чем ближе,
       тем всё меньше
неприглядной ерунды.
Совсем под носом –
       видишь лишь свою
премиленькую бородавочку
       на выпяченной  губе.


Рецензии