Я исключительно отзывчив

Я исключительно отзывчив
и не пожалею времени
на просьбу
       скособоченного и старого
       телеграфного столба,
       с оборванными проводами,
случайно встреченного на лесной опушке,
чтоб позвонить,
       куда положено,
и сообщить,
       что теперь с ним стало.


Рецензии