Sorti - ведь по-французски
Sorti - ведь по-французски
ВЫХОД.
Намек остр...
как меч для ран.
как бриллианта яркий гран.
как сочность
юных эпиграмм.
как с финкой - давний
уркаган.
как незакрытый кем-то кран.
Sorti - ведь по-французски
ВЫХОД.
Куда?
В планету "Океан".
Свидетельство о публикации №119010604930