Смотрю я вниз с округлого холма

Смотрю я вниз
       с округлого холма,
в старинном парке,
и, может быть, вполне –
       с кургана моих предков.
Внизу
       ухоженные тропы.
Снуют по ним туда-сюда,
как вроде бы
       мои потомки.
Похожи на букашек.
Их ножек я не вижу.


Рецензии