Наши ночи, полные любви

Наши ночи,полные любви,
Зажигающей, тайны хранящей.
Оберегом нежность сохрани,
Приезжай и мне звони почаще.
Страстный танец наших тел вдвоём,
В разных простынях,под одеялом
Сохраняет общий душ покой
И гармонию огня, но без пожаров.
Звезды восторгаются тобой,
Улыбаются от нежности ко мне,
Бог спасает нас,ведь мы с тобой
Верные всей жизни на земле.
Наших душ и тел любви полёт,
Танец страсти ,нежности,огня
В унисон по волнам с первых нот
Безусловная любовь в сердцах.

Минск,2019


Рецензии